Il più completo database di cinema in italiano

John Mollo

John Mollo
Nascita: 18 marzo 1931
Morte: 25 ottobre 2017 a 86 anni
John Mollo: costumista. Nascita 18 marzo 1931, Morte 25 ottobre 2017 a 86 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1997
1994
1993
i tre moschettieri
costumista
 
1990
1987
poster del film grido di libertàgrido di libertà
costumista
 
1985
king david
costumista
 
poster del film RevolutionRevolution
costumista
 
1984
1982
poster del film gandhigandhi
costumista
 
1981
poster del film Atmosfera zeroAtmosfera zero
costumista
 
1980
1979
poster del film alienalien
costumista
 
1977