Il più completo database di cinema in italiano

John Matuszak

John Matuszak
Nascita: 25 ottobre 1950
Morte: 17 giugno 1989 a 38 anni
John Matuszak: attore. Nascita 25 ottobre 1950, Morte 17 giugno 1989 a 38 anni. Ha recitato in 7 film.

filmografia

1989
1988
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film I GooniesI Goonies
attore
 
1984
command v
attore
 
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979