Il più completo database di cinema in italiano

John Marley

John Marley
Nascita: 17 ottobre 1907
Morte: 22 marzo 1984 a 76 anni
John Marley: attore. Nascita 17 ottobre 1907, Morte 22 marzo 1984 a 76 anni. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
1988
1986
1984
1983
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
1980
1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
la macchina nera
attore
doppiato da Aldo Massasso
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1975
framed
attore
 
1974
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
jory
attore
 
1971
1970
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
volti
attore
 
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
poster del film cat balloucat ballou
attore
 
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
gli esclusi
attore
 
america
attore
 
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
pay or die
attore
 
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1956
1955
1953
1952
1951
1947