Il più completo database di cinema in italiano

John Leipold

John Leipold
Nascita: 26 febbraio 1888
Morte: 8 marzo 1970 a 82 anni
John Leipold: musicista. Nascita 26 febbraio 1888, Morte 8 marzo 1970 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1953
1951
1950
the palomino
musiche
 
1949
1944
forty thieves
musiche
 
1943
what a woman!
musiche
 
1942
poster del film martin edenmartin eden
musiche
 
1941
1940
1939
poster del film ombre rosseombre rosse
musiche
 
1938
1937
angelo
musiche
 
1936
desire
musiche
 
la via lattea
musiche
 
rose bowl
musiche
 
1935
1934
it's a gift
musiche
 
1933
white woman
musiche
 
torch singer
musiche
 
1932
venere bionda
musiche
 
1931
poster del film skippyskippy
musiche
 
gun smoke
musiche
 
1930
poster del film monte carlomonte carlo
musiche
 
poster del film tom sawyertom sawyer
musiche
 
1929