Il più completo database di cinema in italiano

John Kapelos

John Kapelos
Nascita: 8 marzo 1956
John Kapelos: attore. Nascita 8 marzo 1956. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2018
SerieTV: Expanse
Stagione n.3: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
2013
2012
SerieTV: Modern Family
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
2005
2003
i accuse
attore
 
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film auto focusauto focus
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
1996
1994
poster del film l'uomo ombral'uomo ombra
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1993
1992
1991
senza difesa
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
nick knight
attore
 
1988
cocaina
attore
 
1987
poster del film roxanneroxanne
attore
 
1986
1985
head office
attore
 
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981