Il più completo database di cinema in italiano

John Hillerman

John Hillerman
Nascita: 20 dicembre 1932
Morte: 9 novembre 2017 a 84 anni
Altezza: 170 cm
John Hillerman: attore. Nascita 20 dicembre 1932, Morte 9 novembre 2017 a 84 anni. Ha recitato in 24 film.

filmografia

1996
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
1987
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.8: 1987-1988 [13 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [21 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [20 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [21 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [21 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.1: 1980-1981 [18 Episodi]
attore
1979
1977
audrey rose
attore
 
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [8 Episodi]
attore (Simon Brimmer)
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore (Simon Brimmer)
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film Il mediatoreIl mediatore
attore
 
poster del film chinatownchinatown
attore
 
1973
1972
1971
honky
attore
 
1970