Il più completo database di cinema in italiano

John Harmon

John Harmon
Nascita: 30 giugno 1905
Morte: 6 agosto 1985 a 80 anni
John Harmon: attore. Nascita 30 giugno 1905, Morte 6 agosto 1985 a 80 anni. Ha recitato in 95 film.

filmografia

2010
poster del film the fighterthe fighter
attore
 
2001
1997
l'impostore
attore
 
1977
1972
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
poster del film funny girlfunny girl
attore
 
1967
1966
1965
1964
1963
darling
attore
 
1958
1957
1956
canyon river
attore
 
1955
1954
bitter creek
attore
 
1953
jack slade
attore
 
1950
1949
la roulette
attore
 
1948
gong fatale
attore
 
1947
forza bruta
attore
 
1946
o.s.s.
attore
 
1945
conflict
attore
 
1944
1943
1942
lucky jordan
attore
 
broadway
attore
 
1941
fulminati
attore
 
honolulu lu
attore
 
hit the road
attore
 
1940
1939
1938
1936
1935
1933
1930
poster del film omicidio!omicidio!
attore
 
1925
avventura
attore