Il più completo database di cinema in italiano

John Glover

John Glover
Nascita: 7 agosto 1944
Altezza: 183 cm
John Glover: attore. Nascita 7 agosto 1944. Ha recitato in 35 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2016
poster del film miami beachmiami beach
attore
 
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film sanitariumsanitarium
attore
 
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
1999
1997
poster del film batman e robinbatman e robin
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
1994
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
poster del film robocop 2robocop 2
attore
 
1988
poster del film s.o.s. fantasmis.o.s. fantasmi
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
masquerade
attore
 
1987
hot paint
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
masquerade
attore
 
1982
a little sex
attore
 
1981
1980
1979
1978
1977
poster del film Io e AnnieIo e Annie
attore
 
poster del film giuliagiulia
attore
 
1973
shamus
attore