Il più completo database di cinema in italiano

John Gay

John Gay
Nascita: 1 aprile 1924
Morte: 2 aprile 2017 a 93 anni
John Gay: sceneggiatore. Nascita 1 aprile 1924, Morte 2 aprile 2017 a 93 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1989
1982
testimone d'accusa
sceneggiatore
 
1981
the bunker
sceneggiatore
 
1977
1975
nina
sceneggiatore
 
1972
1971
sfida senza paura
sceneggiatore
 
1970
poster del film soldato blusoldato blu
sceneggiatore
 
1968
no way to treat a lady
sceneggiatore
 
1967
l'ultimo safari
sceneggiatore
 
1966
texas oltre il fiume
sceneggiatore
 
1965
1963
1962
the happy thieves
sceneggiatore
 
1958
poster del film tavole separatetavole separate
sceneggiatore
 
run deep
sceneggiatore
 
1953
il masnadiero
musiche