Il più completo database di cinema in italiano

John Diehl

John Diehl
Nascita: 1 maggio 1950
John Diehl: attore. Nascita 1 maggio 1950. Ha recitato in 39 film.

filmografia

2012
2010
2008
2005
2004
2001
poster del film jurassic park 3jurassic park 3
attore
doppiato da Mauro Magliozzi
 
poster del film the zerosthe zeros
attore
 
2000
1999
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film con aircon air
attore
 
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
foxfire
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film tre desideritre desideri
attore
 
1994
poster del film stargatestargate
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
poster del film il clienteil cliente
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1993
remote
attore
 
1992
mo' money
attore
 
mikey
attore
 
1991
whore
attore
 
motorama
attore
 
1990
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [13 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [22 Episodi]
attore
1984
angel
attore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [22 Episodi]
attore
1983
1982
1981
1980