Il più completo database di cinema in italiano

John Dennis Johnston

John Dennis Johnston
Nascita: 10 novembre 1945
John Dennis Johnston: attore. Nascita 10 novembre 1945. Ha recitato in 17 film.

filmografia

2005
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
1994
poster del film wyatt earpwyatt earp
attore
 
1989
communion
attore
 
1988
1987
1986
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film back roadsback roads
attore
 
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film the rosethe rose
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
1977
poster del film Io e AnnieIo e Annie
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore