Il più completo database di cinema in italiano

John Dehner

John Dehner
Nascita: 23 novembre 1915
Morte: 4 febbraio 1992 a 76 anni
John Dehner: attore. Nascita 23 novembre 1915, Morte 4 febbraio 1992 a 76 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "mattatoio 5". Ha recitato in 108 film.

filmografia

2010
1985
1983
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
1982
1980
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film mattatoio 5mattatoio 5
attore
regista
 
1971
1970
1969
1968
1965
1964
1962
sessualità
attore
 
1961
i canadesi
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
aquamania
attore
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
furia selvaggia
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1957
1956
poster del film CarouselCarousel
attore
 
1955
duello di spie
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
top gun
attore
 
1954
poster del film L'ultimo ApacheL'ultimo Apache
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1953
vicki
attore
 
forte algeri
attore
 
powder river
attore
 
1952
scaramouche
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1951
1950
1949
bodyhold
attore
 
1948
1947
bury me dead
attore
 
1946
o.s.s.
attore
 
1945
1944
1943