Il più completo database di cinema in italiano

John Daly


Nascita: 16 luglio 1937 Londra, Gran Bretagna
Morte: 31 ottobre 2008 Los Angeles, USA a 71 anni

John Daly: direttore della fotografia. Nascita 16 luglio 1937, Morte 31 ottobre 2008 a 71 anni.

filmografia

2004
poster del film Lila diceLila dice
direttore della fotografia
 
2001
poster del film Un'insolita missioneUn'insolita missione
direttore della fotografia
 
1999
fanny e elvis
direttore della fotografia
 
1998
poster del film Titanic TownTitanic Town
direttore della fotografia
 
1997
poster del film A Royal Scandal [filmTV]A Royal Scandal [filmTV]
direttore della fotografia
 
1995
poster del film PersuasionePersuasione
direttore della fotografia
 
1992
logo serie-tv Cin cin (Cheers) Cin cin (Cheers) (1992)
[Stagioni: 11 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Screenplay Screenplay (1992)
[Stagioni: 7 Episodi: 1 ]

direttore della fotografia
1990
poster del film L'agenda nascostaL'agenda nascosta
produttore esecutivo
 
poster del film Non dirle chi sonoNon dirle chi sono
produttore esecutivo
 
1989
poster del film Legami di sangueLegami di sangue
produttore esecutivo
 
poster del film doppio infernodoppio inferno
produttore esecutivo
 
1988
poster del film busterbuster
produttore
 
poster del film Soluzione finaleSoluzione finale
produttore
 
1987
poster del film L'ultimo imperatoreL'ultimo imperatore
produttore
 
1986
poster del film colpo vincentecolpo vincente
produttore esecutivo
 
poster del film Stress da vampiroStress da vampiro
produttore
 
poster del film salvadorsalvador
produttore esecutivo
 
poster del film i ragazzi del fiumei ragazzi del fiume
produttore esecutivo
 
1985
poster del film il gioco del falcoil gioco del falco
produttore esecutivo
 
logo serie-tv Asso della Manica (Bergerac) Asso della Manica (Bergerac) (1985)
[Stagioni: 4 Episodi: 2 ]

direttore della fotografia
1984
poster del film terminatorterminator
produttore esecutivo
 
poster del film Il nido dell'aquilaIl nido dell'aquila
produttore
 
1983
poster del film Barbagialla, il terrore dei sette mari e mezzoBarbagialla, il terrore dei sette mari e mezzo
produttore esecutivo
 
1981
poster del film Branco selvaggioBranco selvaggio
produttore esecutivo
 
poster del film Ad alto rischioAd alto rischio
produttore esecutivo
 
poster del film Il tesoro dello Yankee ZephyrIl tesoro dello Yankee Zephyr
produttore esecutivo
 
poster del film Strange BehaviorStrange Behavior
produttore esecutivo
 
1979
poster del film sunburn - bruciata dal solesunburn - bruciata dal sole
produttore
sceneggiatore
 
1959
logo serie-tv Papà ha ragione (Father Knows Best) Papà ha ragione (Father Knows Best) (1959)
[Stagioni: 6 Episodi: 1 ]

attore
1954
logo serie-tv Death Valley Days Death Valley Days (1954)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore