Il più completo database di cinema in italiano

John Carradine

John Carradine
Nascita: 5 febbraio 1906
Morte: 27 novembre 1988 a 82 anni
John Carradine: attore. Nascita 5 febbraio 1906, Morte 27 novembre 1988 a 82 anni. Ha recitato in 130 film.

filmografia

2016
1990
buried alive
attore
 
1987
1986
la tomba
attore
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1982
1981
poster del film l'ululatol'ululato
attore
 
1980
1979
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
shock waves
attore
 
poster del film sentinelsentinel
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film il pistoleroil pistolero
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
1975
1972
moonchild
attore
 
1971
1970
1969
1968
1966
1965
1964
1962
1960
1959
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film I 10 comandamentiI 10 comandamenti
attore
doppiato da Renato Turi
 
the court jester
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
hidden guns
attore
 
1955
1954
johnny guitar
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
thunder pass
attore
 
1949
c-man
attore
 
1947
1945
capitan kidd
attore
 
1944
1943
silver spurs
attore
 
1942
1941
swamp water
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
chad hanna
attore
 
1939
poster del film ombre rosseombre rosse
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1938
cuori umani
attore
 
gateway
attore
 
kidnapped
attore
 
1937
poster del film capitani coraggiosicapitani coraggiosi
attore
doppiato da Bruno Persa
 
uragano
attore
 
1936
ramona
attore
 
1935
i crociati
attore
 
1934
cleopatra
attore
 
1933
perdizione
attore
 
1932