Il più completo database di cinema in italiano

John Capodice

John Capodice
Nascita: 25 dicembre 1941
John Capodice: attore. Nascita 25 dicembre 1941. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2008
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
10th & wolf
attore
 
2003
carolina
attore
 
2001
poster del film double bangdouble bang
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Providence
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
poster del film the phantomthe phantom
attore
 
1994
poster del film speedspeed
attore
doppiato da Bruno Conti (attore)
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Living Single
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
poster del film the doorsthe doors
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.2: 1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.3: 1991 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film terzo gradoterzo grado
attore
 
SerieTV: Hunter
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.17: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore
 
1982