Il più completo database di cinema in italiano

John Bedford Lloyd

John Bedford Lloyd
Nascita: 2 gennaio 1956
John Bedford Lloyd: attore. Nascita 2 gennaio 1956. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2020
SerieTV: Ozark
Stagione n.3: 2020 [4 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Ozark
Stagione n.2: 2018 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Americans
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2006
2005
2004
2001
1999
SerieTV: Spin City
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film Facile predaFacile preda
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
1993
poster del film philadelphiaphiladelphia
attore
 
1991
1990
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.19: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film the abyssthe abyss
attore
doppiato da Luca Ward
 
1988
1987
1984
poster del film c.h.u.d.c.h.u.d.
attore
 
1983
SerieTV: Alice
Stagione n.8: 1983-1984 [1 Episodi]
attore