Il più completo database di cinema in italiano

John Bedford Lloyd

John Bedford Lloyd
Nascita: 2 gennaio 1956
John Bedford Lloyd: attore. Nascita 2 gennaio 1956. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2019
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [2 Episodi]
attore
2018
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
2009
SerieTV: Three Rivers
Stagione n.1: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2006
2004
2001
1999
1996
1995
poster del film Facile predaFacile preda
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
1993
poster del film philadelphiaphiladelphia
attore
 
1991
1989
poster del film the abyssthe abyss
attore
doppiato da Luca Ward
 
1988
1987
1984
poster del film c.h.u.d.c.h.u.d.
attore
 
1983