Il più completo database di cinema in italiano

John Barrymore

John Barrymore
Nascita: 14 febbraio 1882
Morte: 29 maggio 1942 a 60 anni
John Barrymore: attore. Nascita 14 febbraio 1882, Morte 29 maggio 1942 a 60 anni. Ha recitato in 57 film.

filmografia

2005
1998
moby dick
attore
 
1974
1965
1941
playmates
attore
 
1940
1939
1938
1937
maytime
attore
 
1936
1934
xx secolo
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1933
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
doppiato da Ivo Garrani
 
1931
svengali
attore
 
1930
1929
eternal love
attore
 
1927
1926
don juan
attore
 
1925
1924
lord brummel
attore
 
lord brummel
attore
 
lord brummel
attore
 
1922
the dictator
attore
 
1921
1920
1918
on the quiet
attore
 
1917
1916
1914
1913