Il più completo database di cinema in italiano

John Ashton

John Ashton
Nascita: 29 novembre 1950
John Ashton: attore. Nascita 29 novembre 1950. Ha recitato in 27 film.

filmografia

2021
SerieTV: Unforgotten
Stagione n.4: 2021 [2 Episodi]
attore
2009
poster del film middle menmiddle men
attore
 
2007
1999
1998
1997
1995
the shooter
attore
 
1994
1993
1992
1991
1989
1988
1987
1986
king kong 2
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1978
valanga
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974