Il più completo database di cinema in italiano

John Ashton

John Ashton
Nascita: 29 novembre 1950
John Ashton: attore. Nascita 29 novembre 1950. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2009
poster del film middle menmiddle men
attore
 
2007
1999
1998
1997
1995
the shooter
attore
 
1994
1993
1992
1991
1989
1988
1987
1986
king kong 2
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
1979
1978
valanga
attore
 
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore