Il più completo database di cinema in italiano

John Armstead

John Armstead
Nascita: 15 febbraio 1944
John Armstead: attore. Nascita 15 febbraio 1944. Ha recitato in 20 film.

filmografia

2010
2002
2000
1998
1997
banzai
attore
doppiato da Massimo Lopez
 
1995
1994
1993
poster del film kreolakreola
attore
 
1991
miliardi
attore
 
poster del film le comiche 2le comiche 2
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1990
poster del film mal d'africamal d'africa
attore
 
1988
1987
interzone
attore
 
1986
poster del film troppo fortetroppo forte
attore
 
il caso moro
attore
 
1957