Il più completo database di cinema in italiano

John Amos

John Amos
Nascita: 27 dicembre 1939
Altezza: 182 cm
John Amos: attore. Nascita 27 dicembre 1939. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2012
2009
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.7: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
2008
SerieTV: My Name Is Earl
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
1997
1994
night trap
attore
 
1992
mac
attore
 
1991
1990
1989
1988
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
il vincitore
attore
 
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1980
1973
1971
poster del film punto zeropunto zero
attore
doppiato da Luigi Casellato