Il più completo database di cinema in italiano

John Agar

John Agar
Nascita: 31 gennaio 1921
Morte: 7 aprile 2002 a 81 anni
John Agar: attore. Nascita 31 gennaio 1921, Morte 7 aprile 2002 a 81 anni. Ha recitato in 51 film.

filmografia

1993
1990
poster del film nightbreednightbreed
attore
 
1988
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
1979
mr. no legs
attore
 
1976
poster del film king kongking kong
attore
 
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1971
1970
chisum
attore
 
1969
1967
1966
johnny reno
attore
 
1965
young fury
attore
 
1964
1963
1962
1960
raymie
attore
 
1959
1958
jet attack
attore
 
frontier gun
attore
 
1957
1956
1955
poster del film tarantolatarantola
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1954
bait
attore
 
1952
minnesota
attore
 
1951
sabbie rosse
attore
 
1950
breakthrough
attore
 
1949
1948