Il più completo database di cinema in italiano

Joe Spinell

Joe Spinell
Nascita: 28 ottobre 1936
Morte: 13 gennaio 1989 a 52 anni
Joe Spinell: attore. Nascita 28 ottobre 1936, Morte 13 gennaio 1989 a 52 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2000
1988
1987
1986
1983
eureka
attore
 
vigilante
attore
 
1982
monsignor
attore
 
1981
1980
poster del film BrubakerBrubaker
attore
 
poster del film cruisingcruising
attore
doppiato da Gianni Bertoncin
 
maniac
attore
sceneggiatore
 
1979
poster del film rocky 2rocky 2
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
winter kills
attore
 
1978
1977
1976
poster del film Taxi DriverTaxi Driver
attore
doppiato da Michele Gammino
 
poster del film rockyrocky
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1975
1974
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore