Il più completo database di cinema in italiano

Joe Morton

Joe Morton
Nascita: 18 ottobre 1947
Joe Morton: attore. Nascita 18 ottobre 1947. Ha recitato in 42 film.

filmografia

2021
2019
2018
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [18 Episodi]
attore
regista
2017
SerieTV: Scandal
Stagione n.6: 2017 [16 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Scandal
Stagione n.5: 2015-2016 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Scandal
Stagione n.4: 2014-2015 [14 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Scandal
Stagione n.3: 2013-2014 [18 Episodi]
attore
2012
coma
attore
 
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [6 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [10 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.10: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film paycheckpaycheck
attore
 
2002
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film alìalì
attore
doppiato da Stefano Benassi
 
SerieTV: Smallville
Stagione n.1: 2001-2002 [3 Episodi]
attore
2000
poster del film bouncebounce
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film l'allievol'allievo
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1997
1996
poster del film stella solitariastella solitaria
attore
doppiato da Diego Reggente
 
poster del film decisione criticadecisione critica
attore
doppiato da Luca Ward
 
1994
poster del film speedspeed
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1992
poster del film amore per sempreamore per sempre
attore
doppiato da Mario Cordova
 
poster del film uomini e topiuomini e topi
attore
doppiato da Eugenio Marinelli
 
1991
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.5: 1991-1992 [7 Episodi]
attore
1990
1989
tap
attore
 
1988
diritto d'amare
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
zelly and me
attore
 
burnout
attore
 
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
1987
stranded
attore
 
1986
crossroads
attore
 
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1979
1977
1975
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.4: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore