Il più completo database di cinema in italiano

Joe Mantell

Joe Mantell
Nascita: 21 dicembre 1920
Morte: 29 settembre 2010 a 89 anni
Joe Mantell: attore. Nascita 21 dicembre 1920, Morte 29 settembre 2010 a 89 anni. Ha recitato in 18 film.

Concorsi e premi


filmografia

1990
1985
1974
poster del film chinatownchinatown
attore
 
1970
poster del film i guerrierii guerrieri
attore
 
1966
1963
poster del film Gli uccelliGli uccelli
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1961
1960
1959
1958
1957
1956
1955
1949
mani lorde
attore