Il più completo database di cinema in italiano

Joe Mantegna

Joe Mantegna
Nascita: 13 novembre 1947
Joe Mantegna: attore. Nascita 13 novembre 1947. Ha diretto nel 2000 il suo primo film "lakeboat". Ha recitato in 49 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.15: 2020 [10 Episodi]
attore (David Rossi)
2018
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.14: 2018-2019 [15 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [22 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [22 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.11: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
2014
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [23 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
2013
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.9: 2013-2014 [24 Episodi]
attore (David Rossi)
regista
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [24 Episodi]
attore (David Rossi)
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [24 Episodi]
attore (David Rossi)
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [23 Episodi]
attore (David Rossi)
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [23 Episodi]
attore (David Rossi)
2008
poster del film redbeltredbelt
attore
doppiato da Michele Gammino
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [25 Episodi]
attore (David Rossi)
2007
poster del film cougar clubcougar club
attore
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [15 Episodi]
attore (David Rossi)
2005
poster del film edmondedmond
attore
doppiato da Sergio Distefano
 
poster del film the kid & ithe kid & i
attore
 
2004
2003
poster del film pontormopontormo
attore
doppiato da Omero Antonutti
 
2001
off key
attore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
attore
 
2000
lakeboat
regista
 
1999
poster del film Liberty HeightsLiberty Heights
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1998
jerry e tom
attore
produttore
 
poster del film celebritycelebrity
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
the rat pack
attore
 
1997
1996
1995
forget paris
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
1994
1993
1991
poster del film bugsybugsy
attore
doppiato da Marco Mete
 
1990
poster del film alicealice
attore
doppiato da Carlo Valli
 
poster del film il padrino parte 3il padrino parte 3
attore
doppiato da Marco Mete
 
1989
1988
1987
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
1959