Il più completo database di cinema in italiano

Joe King

Joe King: regista. . Ha diretto nel 1916 il suo primo film "her bitter cup". Ha recitato in 41 film.

filmografia

2008
poster del film quarantenaquarantena
attore
 
1963
gli esclusi
costumista
 
1962
pressure point
costumista
 
1961
poster del film vincitori e vintivincitori e vinti
costumista
 
1958
poster del film la parete di fangola parete di fango
costumista
 
1957
1955
nessuno resta solo
costumista
 
1953
the moonlighter
costumista
 
1952
rancho notorious
costumista
 
poster del film il quarto uomoil quarto uomo
costumista
 
poster del film Donne fuorileggeDonne fuorilegge
costumista
 
1949
poster del film il grande campioneil grande campione
costumista
 
1943
bombardier
attore
 
1942
poster del film rivalitàrivalità
attore
 
1941
1939
1938
1937
slim
attore
 
san quentin
attore
 
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
 
1935
1923
big brother
attore
 
big brother
attore
 
1922
1921
1920
1919
the imp
attore
 
1918
1917
1916
1915
the cad
attore
 
1914
her bounty
attore
 
1913
1912