Il più completo database di cinema in italiano

Jochen Horst

Jochen Horst
Nascita: 7 settembre 1961
Jochen Horst: attore. Nascita 7 settembre 1961. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
SerieTV: Tatort
Stagione n.51: 2020 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Squadra Speciale Colonia (SOKO Köln)
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Caso per due (Ein Fall für Zwei)
Stagione n.29: 2009 [1 Episodi]
attore
2003
luther
attore
 
2001
SerieTV: Tatort
Stagione n.32: 2001 [1 Episodi]
attore
1997
1994
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.21: 1994 [1 Episodi]
attore
1993
swing kids
attore
 
1990
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.17: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.16: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.15: 1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.13: 1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.10: 1986 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.12: 1985 [1 Episodi]
attore
1956