Il più completo database di cinema in italiano

Joan Fontaine

Joan Fontaine
Nascita: 22 ottobre 1917
Morte: 15 dicembre 2013 a 96 anni
Joan Fontaine: attrice. Nascita 22 ottobre 1917, Morte 15 dicembre 2013 a 96 anni. Ha recitato in 48 film.

Concorsi e premi


filmografia

1986
1966
the witches
attore
 
1965
wagon train
attore
 
1962
1961
1958
ivanhoe
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1957
1956
serenata
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1954
1953
the bigamist
attore
 
1952
1951
poster del film otellootello
attore
 
1950
born to be bad
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1948
1947
ivy
attore
 
1946
1945
1944
1943
1942
1941
poster del film il sospettoil sospetto
attore
doppiato da Anita Farra
 
1940
1939
poster del film donnedonne
attore
doppiato da Micaela Giustiniani
 
poster del film Gunga DinGunga Din
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1938
blond cheat
attore
 
1937
1935
1925