Il più completo database di cinema in italiano

Jinny Steffan

Jinny Steffan
Nascita: 3 aprile 1953
Jinny Steffan: attrice. Nascita 3 aprile 1953. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2009
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.6: 2009 [3 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.2: 2000 [2 Episodi]
attore
1999
1998
1990
il sole buio
attore
 
1989
1987
SerieTV: Turno di notte
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
1986
yuppies 2
attore
 
1983
mystere
attore
 
1976