Il più completo database di cinema in italiano

Jimmy Smits

Jimmy Smits
Nascita: 9 luglio 1955
Altezza: 191 cm
Jimmy Smits: attore. Nascita 9 luglio 1955. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2021
2017
2016
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [12 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Outlaw
Stagione n.1: 2010 [8 Episodi]
attore
produttore esecutivo
2009
poster del film mother and childmother and child
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
2008
SerieTV: Dexter
Stagione n.3: 2008 [12 Episodi]
attore
2007
2005
2004
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.12: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2002
2000
poster del film million dollar hotelmillion dollar hotel
attore
doppiato da Luca Ward
 
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [5 Episodi]
attore
1997
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
1994
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.2: 1994-1995 [18 Episodi]
attore
1993
1991
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [22 Episodi]
attore
1989
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.4: 1989-1990 [22 Episodi]
attore
1988
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [19 Episodi]
attore
1987
hotshot
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [20 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [22 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore