Il più completo database di cinema in italiano

Jim Meskimen

Jim Meskimen
Nascita: 10 settembre 1959
Jim Meskimen: attore. Nascita 10 settembre 1959. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2015
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.9: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
attore
 
1999
1998
1997
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
 
1994
1993