Il più completo database di cinema in italiano

Jim Beaver

Jim Beaver
Nascita: 12 agosto 1950
Altezza: 180 cm
Jim Beaver: attore. Nascita 12 agosto 1950. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2020
SerieTV: Boys
Stagione n.2: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Supernatural
Stagione n.15: 2019-2020 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [4 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supernatural
Stagione n.13: 2017-2018 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Timeless
Stagione n.1: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
SerieTV: Supernatural
Stagione n.11: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mike and Molly
Stagione n.3: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Supernatural
Stagione n.7: 2011-2012 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Love Bites
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Supernatural
Stagione n.6: 2010-2011 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Supernatural
Stagione n.5: 2009-2010 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [7 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Supernatural
Stagione n.2: 2006-2007 [5 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
2001
poster del film radio killerradio killer
attore
 
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
 
1998
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.4: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1993
sliver
attore
 
poster del film GeronimoGeronimo
attore
 
1992
1990
1989
1988
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
1981