Il più completo database di cinema in italiano

Jim Beaver

Jim Beaver
Nascita: 12 agosto 1950
Altezza: 180 cm
Jim Beaver: attore. Nascita 12 agosto 1950. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2020
SerieTV: Boys
Stagione n.2: 2020 [2 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Timeless
Stagione n.1: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
2015
poster del film Crimson PeakCrimson Peak
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2012
SerieTV: Dexter
Stagione n.7: 2012 [1 Episodi]
attore
2011
2007
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
2005
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
2001
poster del film radio killerradio killer
attore
 
2000
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
 
1998
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.4: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1993
sliver
attore
 
poster del film geronimogeronimo
attore
 
1992
1990
1989
1988
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
1981