Il più completo database di cinema in italiano

Jessica Lange

Jessica Lange
Nascita: 20 aprile 1949 Cloquet, USA
Altezza: 173 cm
Jessica Lange: attrice. Nascita 20 aprile 1949. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Politician
Stagione n.1: 2019 [8 Episodi]
attore (Dusty Jackson)
2018
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.8: 2018 Apocalypse [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Feud
Stagione n.1: 2017 - Bette and Joan [8 Episodi]
attore
produttore
2015
wild oats
attore
 
2014
poster del film the gamblerthe gambler
attore
doppiato da Barbara Castracane
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [13 Episodi]
attore
2013
in secret
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.3: 2013-2014 Coven [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.2: 2012-2013 Asylum [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.1: 2011 Murder House [12 Episodi]
attore
2005
poster del film broken flowersbroken flowers
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
2003
2001
1999
poster del film TitusTitus
attore
doppiato da Melina Martello
 
1998
poster del film la cugina bettela cugina bette
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
poster del film obsessionobsession
attore
doppiato da Serena Verdirosi
 
1997
poster del film segretisegreti
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1995
poster del film rob royrob roy
attore
doppiato da Rossella Izzo
 
1994
poster del film blue skyblue sky
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1992
1991
1989
1988
1986
1985
poster del film sweet dreamssweet dreams
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1984
poster del film countrycountry
attore
produttore
 
1982
poster del film tootsietootsie
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
poster del film francesfrances
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1981
1980
1979
1976
poster del film king kongking kong
attore
doppiato da Vittoria Febbi