Il più completo database di cinema in italiano

Jerry Adler

Jerry Adler
Nascita: 4 febbraio 1929
Jerry Adler: attore. Nascita 4 febbraio 1929. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2015
SerieTV: Good Wife
Stagione n.7: 2015-2016 [9 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [4 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [11 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Good Wife
Stagione n.3: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2006
2005
poster del film primeprime
attore
doppiato da Renato Mori
 
1996
1993
1992