Il più completo database di cinema in italiano

Jeremy Sisto

Jeremy Sisto
Nascita: 6 ottobre 1974
Altezza: 187 cm
Jeremy Sisto: attore. Nascita 6 ottobre 1974. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2012
2008
2007
2006
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [12 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [9 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [4 Episodi]
attore
2003
poster del film thirteenthirteen
attore
doppiato da Pasquale Anselmo
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [4 Episodi]
attore
2002
may
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [3 Episodi]
attore
2001
angel eyes
attore
doppiato da Fabio Boccanera
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [10 Episodi]
attore
2000
angel eyes
attore
 
track down
attore
 
1999
the '60s
attore
 
1998
1997
1996
1995
premonizioni
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1991
1958