Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Jones

Jeffrey Jones
Nascita: 28 settembre 1946
Altezza: 193 cm
Jeffrey Jones: attore. Nascita 28 settembre 1946. Ha recitato in 34 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2003
2001
how high
attore
 
2000
1999
poster del film l'insaziabilel'insaziabile
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1997
1996
1995
bombmeister
attore
 
1994
poster del film ed wooded wood
attore
doppiato da Romano Malaspina
 
1993
1992
1990
1989
poster del film valmontvalmont
attore
 
1988
poster del film senza indiziosenza indizio
attore
doppiato da Carlo Reali
 
1987
hanoi hilton
attore
 
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film amadeusamadeus
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
1983
poster del film Soldi faciliSoldi facili
attore
 
1982
the soldier
attore
 
1978