Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Jones

Jeffrey Jones
Nascita: 28 settembre 1946
Altezza: 193 cm
Jeffrey Jones: attore. Nascita 28 settembre 1946. Ha recitato in 34 film.

Concorsi e premi


filmografia

2008
2003
2001
how high
attore
 
2000
1999
poster del film l'insaziabilel'insaziabile
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1995
bombmeister
attore
 
1994
poster del film ed wooded wood
attore
doppiato da Romano Malaspina
 
1993
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.5: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1990
1989
poster del film valmontvalmont
attore
 
1988
poster del film senza indiziosenza indizio
attore
doppiato da Carlo Reali
 
1987
hanoi hilton
attore
 
1986
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film amadeusamadeus
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
1983
poster del film Soldi faciliSoldi facili
attore
 
1982
the soldier
attore
 
1978
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore