Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Demunn

Jeffrey Demunn
Nascita: 25 aprile 1947
Jeffrey Demunn: attore. Nascita 25 aprile 1947. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2017
marshall
attore
 
2014
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Good Wife
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.2: 2011-2012 [13 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Walking Dead
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
attore
2008
2007
poster del film The MistThe Mist
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
2006
poster del film HollywoodlandHollywoodland
attore
doppiato da Paolo Lombardi
 
2003
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film the majesticthe majestic
attore
doppiato da Stefano Desando
 
2000
1999
poster del film il miglio verdeil miglio verde
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
poster del film ResurrectionResurrection
attore
 
1998
poster del film X-Files - Il filmX-Files - Il film
attore
doppiato da Luciano Roffi
 
1997
rocket man
attore
 
1996
poster del film PhenomenonPhenomenon
attore
 
1995
cittadino x
attore
 
hiroshima
attore
 
1994
safe passage
attore
 
1992
1991
1990
1989
poster del film Scandalo BlazeScandalo Blaze
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1988
1986
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
windy city
attore
 
1982
poster del film francesfrances
attore
 
1981
poster del film RagtimeRagtime
attore
 
1980
poster del film resurrectionresurrection
attore