Il più completo database di cinema in italiano

Jeffrey Boam

Jeffrey Boam
Nascita: 30 novembre 1946
Morte: 24 gennaio 2000 a 53 anni
Jeffrey Boam: sceneggiatore. Nascita 30 novembre 1946, Morte 24 gennaio 2000 a 53 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1996
poster del film the phantomthe phantom
sceneggiatore
 
1992
poster del film arma letale 3arma letale 3
sceneggiatore
 
1989
poster del film arma letale 2arma letale 2
sceneggiatore
 
1988
l'allegra fattoria
sceneggiatore
 
1987
poster del film salto nel buiosalto nel buio
attore
sceneggiatore
 
poster del film ragazzi perdutiragazzi perduti
sceneggiatore
 
1983
poster del film la zona mortala zona morta
sceneggiatore
 
1978
poster del film vigilato specialevigilato speciale
sceneggiatore