Il più completo database di cinema in italiano

Jeff Donnell

Jeff Donnell
Nascita: 10 luglio 1921
Morte: 11 aprile 1988 a 66 anni
Jeff Donnell: attrice. Nascita 10 luglio 1921, Morte 11 aprile 1988 a 66 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1977
poster del film L'uomo ragnoL'uomo ragno
attore
 
1974
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1970
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
1962
1961
1957
poster del film Piombo roventePiombo rovente
attore
doppiato da Rita Savagnone
 
1955
1954
1953
gardenia blu
attore
 
1952
1951
1950
ormai ti amo
attore
 
big timber
attore
 
1949
roughshod
attore
 
1947
1946
night editor
attore
 
the unknown
attore
 
1945
1944
nine girls
attore
 
1943
1942