Il più completo database di cinema in italiano

Jean Yanne

Jean Yanne
Nascita: 18 luglio 1933
Morte: 23 maggio 2003 a 69 anni
Jean Yanne: attore. Nascita 18 luglio 1933, Morte 23 maggio 2003 a 69 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "dacci oggi i nostri soldi quotidiani". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 65 film.

filmografia

2003
2001
2000
les acteurs
attore
 
1999
poster del film belle mamanbelle maman
attore
 
1998
1996
poster del film l'insolentel'insolente
attore
 
désiré
attore
 
1995
victory
attore
 
1994
1993
poster del film profil basprofil bas
attore
 
1992
poster del film indocinaindocina
attore
 
1991
poster del film madame bovarymadame bovary
attore
doppiato da Sandro Tuminelli
 
1988
1987
1986
le paltoquet
attore
 
oviri
attore
 
1985
poster del film liberté, egalité, choucrouteliberté, egalité, choucroute
attore
regista
sceneggiatore
musiche
 
1983
hanna k.
attore
 
1982
due ore meno un quarto avanti cristo
attore
regista
sceneggiatore
musiche
 
1981
asphalte
attore
 
1978
1977
armaguedon
attore
 
1974
i cinesi a parigi
attore
regista
sceneggiatore
 
1972
questo nostro simpatico mondo di pazzi
attore
regista
sceneggiatore
 
dacci oggi i nostri soldi quotidiani
attore
regista
sceneggiatore
 
1971
1970
il tagliagole
attore
doppiato da Giancarlo Maestri
 
1969
1968
erotissimo
attore
 
1967
1966
1965
1964
1955
1952
1951
nez de cuir
attore