Il più completo database di cinema in italiano

Jean Rochefort

Jean Rochefort
Nascita: 29 aprile 1930
Morte: 9 ottobre 2017 a 87 anni
Jean Rochefort: attore. Nascita 29 aprile 1930, Morte 9 ottobre 2017 a 87 anni. Ha recitato in 94 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
poster del film FloridaFlorida
attore
 
2013
poster del film JappeloupJappeloup
attore
 
2012
2008
2007
2006
2005
poster del film l'enferl'enfer
attore
 
2004
poster del film RRRrrrr!!!RRRrrrr!!!
attore
 
2003
2002
blanche
attore
 
2001
1999
poster del film rembrandtrembrandt
attore
 
1998
1997
barracuda
attore
 
1996
poster del film ridiculeridicule
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
never ever
attore
 
1995
l'oeuf
attore
 
1994
poster del film ready to wearready to wear
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1993
poster del film tangotango
attore
 
1992
1990
1989
1987
tandem
attore
 
1984
1983
1982
1981
1980
1979
1978
le cavaleur
attore
 
1977
1976
calmos
attore
 
1975
1974
1973
l'erede
attore
 
1972
il complotto
attore
 
1970
1968
1967
poster del film io, l'amoreio, l'amore
attore
 
1966
angelica
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1965
1964
angelica
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1963
1962
poster del film cartouchecartouche
attore
doppiato da Gianfranco Bellini
 
1961
1958
1956