Il più completo database di cinema in italiano

Jean Paul Belmondo

Jean Paul Belmondo
Nascita: 9 aprile 1933
Jean Paul Belmondo: attore. Nascita 9 aprile 1933. Ha recitato in 80 film.

filmografia

2009
2008
2003
2001
2000
les acteurs
attore
 
amazone
attore
 
1999
poster del film peut-êtrepeut-être
attore
 
1998
1996
désiré
attore
 
1995
poster del film i miserabilii miserabili
attore
 
1993
1992
1988
1987
1985
hold-up
attore
 
1984
poster del film l'oro dei legionaril'oro dei legionari
attore
produttore
 
poster del film irresistibile bugiardoirresistibile bugiardo
attore
produttore
 
1983
1982
poster del film l'asso degli assil'asso degli assi
attore
produttore
 
1981
poster del film joss, il professionistajoss, il professionista
attore
doppiato da Pino Locchi
produttore
 
le professionnel
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1980
1979
poster del film poliziotto o canagliapoliziotto o canaglia
attore
doppiato da Pino Locchi
produttore
 
1977
l'animale
attore
 
1976
lo sparviero
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
poster del film il cadavere del mio nemicoil cadavere del mio nemico
attore
doppiato da Pino Locchi
produttore
 
1975
poster del film l'incorreggibilel'incorreggibile
attore
doppiato da Pino Locchi
produttore
 
1974
1973
l'erede
attore
 
1972
1971
1970
poster del film borsalinoborsalino
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1969
il cervello
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1968
ho!
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1967
1966
parigi brucia ?
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1965
1964
caccia al maschio
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1963
mare matto
attore
 
lo sciacallo
attore
doppiato da Renzo Palmer
 
buccia di banana
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1962
lo spione
attore
doppiato da Renato Cominetti
 
poster del film cartouchecartouche
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1961
poster del film la viacciala viaccia
attore
doppiato da Giancarlo Sbragia
 
1960
poster del film la ciociarala ciociara
attore
doppiato da Achille Millo
 
1959
poster del film a doppia mandataa doppia mandata
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1958
1957