Il più completo database di cinema in italiano

Jean Louis

Jean Louis
Nascita: 5 ottobre 1907
Morte: 20 aprile 1997 a 89 anni
Jean Louis: costumista. Nascita 5 ottobre 1907, Morte 20 aprile 1997 a 89 anni. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

1981
1980
1978
1975
1973
1972
1971
1970
waterloo
attore
 
1969
1968
1967
poster del film milliemillie
costumista
 
1966
1965
ship of fools
costumista
 
1964
i due seduttori
costumista
 
1963
1962
una sposa per due
costumista
 
1961
poster del film vincitori e vintivincitori e vinti
costumista
 
gli spostati
costumista
 
1960
1959
cordura
costumista
 
poster del film il letto raccontail letto racconta
costumista
 
1958
1957
pal joey
costumista
 
the garment jungle
costumista
 
1956
montecarlo
costumista
 
1955
poster del film picnicpicnic
costumista
 
uomini violenti
costumista
 
ape regina
costumista
 
tight spot
costumista
 
1954
è nata una stella
costumista
 
1953
poster del film il grande caldoil grande caldo
costumista
 
poster del film PioggiaPioggia
costumista
 
1952
affair in trinidad
costumista
 
captain pirate
costumista
 
the first time
costumista
 
paula
costumista
 
poster del film Vivere insiemeVivere insieme
costumista
 
1951
saturday's hero
costumista
 
the texas rangers
costumista
 
1950
poster del film nata ierinata ieri
costumista
 
viva robin hood!
costumista
 
kill the umpire
costumista
 
1949
amanti crudeli
costumista
 
mani lorde
costumista
 
fiori nel fango
costumista
 
the walking hills
costumista
 
anna lucasta
costumista
 
lust for gold
costumista
 
1948
crociera di lusso
costumista
 
lulu belle
costumista
 
1947
poster del film a sangue freddoa sangue freddo
costumista
 
1946
poster del film gildagilda
costumista
 
the jolson story
costumista
 
perilous holiday
costumista
 
1945
addio vent'anni
costumista
 
1944
ancora insieme
costumista
 
1943
carolina blues
costumista
 
1941
comando segreto
costumista