Il più completo database di cinema in italiano

Jean Gabin

Jean Gabin
Nascita: 17 maggio 1904
Morte: 12 novembre 1976 a 72 anni
Jean Gabin: attore. Nascita 17 maggio 1904, Morte 12 novembre 1976 a 72 anni. Ha recitato in 84 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2007
1980
1976
1974
1973
1972
1971
1970
la horse
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
1964
monsieur
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1963
1962
un singe en hiver
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1961
1960
il barone
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1959
poster del film Mio figlioMio figlio
attore
 
1958
1957
i miserabili
attore
 
poster del film Il dado è trattoIl dado è tratto
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1956
1955
i giganti
attore
 
1954
poster del film aria di parigiaria di parigi
attore
doppiato da Emilio Cigoli
sceneggiatore
 
1953
bufere
attore
 
1952
poster del film Il piacereIl piacere
attore
 
1950
1949
1947
1943
l'impostore
attore
 
1942
1939
poster del film alba tragicaalba tragica
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1938
1937
il messaggio
attore
 
1936
1935
golgotha
attore
 
la bandera
attore
 
variétés
attore
 
1934
1933
tunnel
attore
 
1932
1931
1930