Il più completo database di cinema in italiano

Jean Bouise

Jean Bouise
Nascita: 3 giugno 1929
Morte: 6 luglio 1989 a 60 anni
Jean Bouise: attore. Nascita 3 giugno 1929, Morte 6 luglio 1989 a 60 anni. Ha recitato in 40 film.

Concorsi e premi


filmografia

1990
poster del film nikitanikita
attore
 
1989
1988
1987
jenatsch
attore
 
1985
poster del film subwaysubway
attore
 
revenir
attore
 
1983
1982
ecate
attore
 
1979
poster del film il sostitutoil sostituto
attore
 
1978
1977
1976
poster del film mr. kleinmr. klein
attore
 
1975
poster del film Frau MarleneFrau Marlene
attore
 
1974
1973
la mia legge
attore
 
1972
l'attentato
attore
 
1971
1970
l'amante
attore
 
1969
l'américain
attore
 
1966
1965
1964
poster del film Soy CubaSoy Cuba
attore