Il più completo database di cinema in italiano

Jay Brazeau

Jay Brazeau
Nascita: 22 dicembre 1953
Jay Brazeau: attore. Nascita 22 dicembre 1953. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2014
2012
2010
gunless
attore
 
2009
poster del film watchmenwatchmen
attore
 
2008
poster del film far cryfar cry
attore
doppiato da Pieraldo Ferrante
 
2006
poster del film spymatespymate
attore
 
2005
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2002
poster del film insomniainsomnia
attore
 
2001
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
kissed
attore
 
1995
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
poster del film it [filmTV]it [filmTV]
attore
 
1989