Il più completo database di cinema in italiano

Jared Harris

Jared Harris
Nascita: 24 agosto 1961
Altezza: 180 cm
Jared Harris: attore. Nascita 24 agosto 1961. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2017
SerieTV: Expanse
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore (Re Giorgio VI)
2016
SerieTV: Crown
Stagione n.1: 2016 [5 Episodi]
attore (Re Giorgio VI)
2015
poster del film poltergeistpoltergeist
attore
doppiato da Pino Insegno
 
SerieTV: Expanse
Stagione n.1: 2015-2016 [5 Episodi]
attore
2014
poster del film pompeipompei
attore
doppiato da Claudio Sorrentino
 
2013
2012
poster del film lincolnlincoln
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [5 Episodi]
attore
2010
2008
from within
attore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [4 Episodi]
attore
2006
2005
2004
2003
poster del film sylviasylvia
attore
 
2002
poster del film mister deedsmister deeds
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
poster del film dummydummy
attore
 
four reasons
attore
 
2001
2000
1998
poster del film happinesshappiness
attore
 
1997
chinese box
attore
 
trance
attore
 
white lies
attore
 
1996
1995
poster del film dead mandead man
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
smoke
attore
 
1994
poster del film nadjanadja
attore
 
1992
1991