Il più completo database di cinema in italiano

Jan Merlin

Jan Merlin
Nascita: 3 aprile 1924
Morte: 20 settembre 2019 a 95 anni
Jan Merlin: attore. Nascita 3 aprile 1924, Morte 20 settembre 2019 a 95 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

1991
1989
poster del film Silk 2Silk 2
attore
 
1988
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
1977
1975
1973
the slams
attore
 
1972
1969
1967
1966
the oscar
attore
 
1965
1963
1960
1958
gunfighter
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
1956
1955
u.s.a.
attore