Il più completo database di cinema in italiano

James Wilby

James Wilby
Nascita: 20 febbraio 1958
James Wilby: attore. Nascita 20 febbraio 1958. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film breathebreathe
attore
 
2011
2006
2004
2001
poster del film Gosford ParkGosford Park
attore
 
2000
1999
cotton mary
attore
 
1992
poster del film casa howardcasa howard
attore
doppiato da Fabrizio Pucci
 
1988
1987
poster del film mauricemaurice
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
1986
1985
poster del film dreamchilddreamchild
attore
 
1984
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.1: Adventures of Sherlock Holmes [1 Episodi]
attore
1915
regeneration
attore