Il più completo database di cinema in italiano

James Villiers

James Villiers
Nascita: 29 settembre 1930
Morte: 1998 a 67 anni
James Villiers: attore. Nascita 29 settembre 1930, Morte 1998 a 67 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1994
1991
1990
1989
1984
1981
1979
saint jack
attore
 
1977
1972
1971
1969
1968
otley
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1966
1965
repulsion
attore
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
the damned
attore
 
1962
eva
attore